跳到主要內容區塊

宜蘭縣政府文化局

宜蘭縣政府文化局

宜蘭縣政府文化局

上方廣告圖
:::

電子書資源

列印[另開新視窗]
日期:106-03-03       資料來源:文學及圖書資訊科       
讓圖書館跨越時空的服務,陪伴您在家輕鬆上網閱覽、學習與探索,任何有網路的地方,就可輕鬆享受公共圖書館豐富的數位資源,並請遵重智慧財產權使用各項資源,以免觸犯相關規定,在此歡迎您多加利用。
 
(一)宜蘭縣政府文化局圖書館電子資源 New!
 
下列電子書平台僅限於本局圖書館館內使用,歡迎您親至本局圖書館,多加利用公用電腦瀏覽此類數位資源。(按此可參考本局圖書館之公用電腦借用辦法) 
 
只要您申辦宜蘭縣公共圖書館借閱證,即可憑宜蘭縣公共圖書館借閱證號及密碼,即使在家也能登入下列電子書平台,享受豐富數位資源喔!
 
 
 
經由線上申辦【國立公共資訊圖書館】借閱證(以未曾申請公共圖書館聯盟借閱證者為限),依照指示填妥資料並認證後即可獲得帳號密碼,依此帳號密碼就可以使用該館數位資源入口網(電子書服務平台需另申請加入會員)。